Вы здесь: СтатьиТест-драйвы • Chery Very отзывы владельцев и характеристики

Chery Very отзывы владельцев и характеристики

Автор: Сергей
Источник: Автомобили. Информационный блог
Опубликовано: 12 апреля 2013 в 15:56 [182]

Chery Very отзывы владельцев и характеристики

В 2011 году модельный ряд автомобилей Chery на отечественном рынке пополнился пятиместным хэтчбеком Very. Это имя в переводе с английского можно интерпретировать как «настоящий». За основу модели взяты платформа и кузов хорошо известного всем седана Bonus.

Что говорят о Chery Very отзывы специалистов? Главные достоинства этой модели – стильная внешность, обильный список бортового оснащения и очень доступная цена. Всё это делает автомобиль оптимальным бюджетным решением в городских условиях эксплуатации.

Дизайн кузова – заслуга итальянского ателье Torino Design, специалисты хорошо поработали над экстерьером, сделав его интересным и запоминающимся.
Также довольно тщательно продумана безопасность автомобиля. Квалифицированные исследования в этой области включили в себя разработку силового агрегата и внешнего вида, техническую разработку и технический аудит, прототип модели прошёл комплексное тестирование.

В базовое оснащение автомобиля включены системы ABS и EBD, кузов создан из очень прочной стали, он имеет рёбра жёсткости и усиленную панель крыши.

Характеристики Чери Вери

Длина кузова Chery Very составляет 4139 мм, ширина – 1686 мм и высота – 1492 мм. Эти характеристики лишь немного отличают Very от знаменитого хэтчбэка Volkswagen Golf. Под капотом – удачный тандем 1,5-литрового двигателя ACTECO-SQR477F мощностью 109 лошадиных сил и пятиступенчатой механической трансмиссии.

Максимальная скорость автомобиля составляет 160 километров в час, чего более, чем достаточно в городских условиях. В среднем хэтчбэк Very «поедает» 7,2 литра топлива на 100 км, причём к качеству бензина абсолютно не привередлив, и с удовольствием употребляет марку 92.

Большое достоинство Chery Very – вместительный багажник. Его объём составляет 380 литров, но если сложить спинку задник сидений, то войдут все 1300 литров груза.

Теперь немного о ценах на комплектации. Всего у Chery Very их четыре. Базовая комплектация Base обойдётся всего в 356000 рублей, бюджетная Base Plus – 370000 рублей, комфортная Comfort – 390000 рублей. Любителям «полного фарша» придётся «раскошелиться» на комплектацию Luxury, которая обойдётся им в 410000 рублей.

Как уже говорилось выше, Chery Very отличный бюджетный вариант для поездок по городу, поэтому успел заслужить внимание наших соотечественников.
Помимо всего прочего, приятное впечатление создают о Chery Very отзывы владельцев авто. Практически любой владелец этого авто скажет, что не жалеет денег, потраченных на «свою лошадку», потому что Very вполне оправдывает потраченные на него средства.

 

Пробуксовка сцепления - причины пробуксовкиАвтомобили. Информационный блогChevrolet Niva отзывы владельцев. Представитель нового семейства внедорожников
rss Подписаться на RSS Распечатать

Поделись с друзьями! Нажми на кнопку!

Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в Мой Мир Рассказать на Одноклассниках


Другие интересные публикации:

Toyota Auris Touring Sports – возвращение компактного универсала
Infiniti Q50: японский стиль
Hyundai Sonata 2001 модельного года. Особенности эксплуатации
Тест-драйв Suzuki Kizashi
Разговор про автомобиль Porsche Cayenne GTS
Тест-драйв ВАЗ 2114 16V: Новая или новая

Комментарии (20)

751 Добавлено: 28.04.2016 в 05:37 | Kaylana |

Hats off to wheeovr wrote this up and posted it.

1739 Добавлено: 02.06.2016 в 02:18 | http://consultormarinho.com/average-auto-insurance |

289Kevin,I agree with your concerns regarding LifeWay and our seminaries. We need to be consistent in all areas of cooperation and involvement with others in our Evangelical circle.I pray that Mark Driscoll and the Acts 29 network will continue to distance themselves from dangerous practices, much like Driscoll has done with those in the Emergent movement.While I am not a ‘Baptist only’ for the books we carry in our LifeWay Stores, I do believe we need to practice more discernment with what authors we advocate by putting them on our shelves.Sola Gratia!

1988 Добавлено: 15.06.2016 в 16:06 | http://houseisinthebag.com/shaw-insurance-salem-ma |

All of my questions settled-thanks!

2035 Добавлено: 18.06.2016 в 03:08 | http://montemayors.com/honda-crx-insurance-group.h |

A really good answer, full of rationality!

2521 Добавлено: 14.07.2016 в 06:02 | http://www.insuranceofmiddletennessee.com/category |

I guess finding useful, reliable information on the internet isn't hopeless after all.

2544 Добавлено: 14.07.2016 в 23:02 | http://www.littleblackportraits.com/2009/10/novemb |

I much prefer informative articles like this to that high brow literature.

3267 Добавлено: 08.09.2016 в 17:47 | http://isroman.com/one-day-car-insurance-californi |

A perfect reply! Thanks for taking the trouble.

3655 Добавлено: 02.10.2016 в 07:54 | http://carinsurancemega.top/dussel-insurance.html |

This is an interesting adventure in personification, Adam. Intertwining the superstition story of the days with Juliand’s date with destiny was tricky and you did a great job.I’ll say this part once because I’m new to your blog… there are quite a few typos. I speak fluent Typonese. Unless, you tell me to, I won’t mention it again.

3681 Добавлено: 03.10.2016 в 04:05 | http://queondaxela.com/everest-national.html |

Fall is my favorite time of the year, I live in Minnesota the best place be at that time.Love making colored leaf cards so this stamp set would be perfect.Love your work, don’t miss a one of your tutorials.

3849 Добавлено: 09.10.2016 в 07:37 | iwin10.com |

31dbbb is such a great blogging exercise. I bought the workbook and I try to work through the tasks at least once every couple of months. Trying to get more involvement and interaction on my Facebook page is one of my challenges right now as well. Thanks for sharing these links!

3850 Добавлено: 09.10.2016 в 08:28 | http://netlab.host/puercn.com |

I've been looking for a post like this for an age

3923 Добавлено: 12.10.2016 в 09:55 | http://hotelvistaalegremanta.com/direct-general-co |

I've been looking for a post like this for an age

4421 Добавлено: 19.05.2017 в 06:16 | Forrest |

We are a bunch of volunteers and opening a new scheme in our community. Your site provided us with helpful information to work on. You've performed a formidable task and our entire neighborhood will be thankful to you.

4590 Добавлено: 21.05.2017 в 15:22 | ameblo.jp |

Hi there mates, how is everything, and what you want to say on the topic of this paragraph, in my view its truly amazing for me.

4759 Добавлено: 21.05.2017 в 22:23 | jessiejoon.exteen.com |

Hi my loved one! I want to say that this article is awesome, nice written and include almost all significant infos. I would like to peer more posts like this.

4911 Добавлено: 22.05.2017 в 18:00 | ricky5camacho03.exteen.com |

I'll right away clutch your rss feed as I can't in finding your email subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you've any? Kindly let me recognise in order that I may subscribe. Thanks.

5025 Добавлено: 11.06.2017 в 00:25 | http://candyreese.hatenablog.com/ |

Good way of explaining, and fastidious post to get data concerning my presentation subject, which i am going to convey in academy.

5119 Добавлено: 21.06.2017 в 22:14 | foot pain on top of foot |

Hi, Neat post. There is an issue together with your site in web explorer, may test this? IE nonetheless is the marketplace leader and a large section of other folks will miss your wonderful writing because of this problem.

5286 Добавлено: 28.07.2017 в 18:37 | Can you get an operation to make you taller? |

Why people still make use of to read news papers when in this technological world the whole thing is presented on net?

5462 Добавлено: 04.08.2017 в 05:59 | How can you get taller in a week? |

Hi there it's me, I am also visiting this web page regularly, this web page is really good and the users are genuinely sharing good thoughts.

Добавить комментарий

Ваше имя/ник (не менее 4 символов):

Ваш E-mail (защищен от спама):

Ваш сайт (http:// - обязательно):
Сообщение (30 - 2000 символов):
Защита от спама. Введите символы:

Яндекс.Метрика