Вы здесь: СтатьиТест-драйвы • Chevrolet Niva отзывы владельцев. Представитель нового семейства внедорожников

Chevrolet Niva отзывы владельцев. Представитель нового семейства внедорожников

Автор: Сергей
Источник: Автомобили. Информационный блог
Опубликовано: 16 апреля 2013 в 18:14 [183]

Chevrolet Niva отзывы владельцев. Представитель нового семейства внедорожников

В зависимости от назначения поездки такой автомобиль может выступать в роли просторного и комфортного автомобиля с пятью местами и в роли надёжного перевозчика огромного количества грузов.

Состояние дорожного покрытия и климатические условия в нашем государстве являются причинами потребности в машине, которая была бы способна брать на себя непростые задачи в нелегких дорожных ситуациях.

Представленная модель является прекрасным примером такого транспортного средства. Кроме наличия прекрасных ходовых показателей, внутренней комфортабельности и американского управления и удобства, эта модель получила модный и современный внешний вид.

В данное время в такой продукции прибавляется еще и тюнинг-комплект.

Для Chevrolet Niva отзывы о которой вы можете прочитать в сети интернет, не являются проблемой никакие дорожные условия, количество груза и пассажиров. Высокие показатели проходимости гарантируются наличием специальной трансмиссии, просветом в двести миллиметров, а также огромными ходами подвески. Это даёт возможность преодолевать сложные препятствия, передвигаться по дорогам без надлежащего покрытия и подниматься на склоны крутизной до 50 процентов.

Двигатель Chevrolet Niva

Данный экземпляр оборудован силовым агрегатом в 1,7 литров, системой для удаления отработавших газов, электрической системой впрыска распределенного типа, которая соответствует нормам “Евро-2”.

За основу в разработке Chevrolet niva отзывы владельцев о которой вы можете прочитать в сети интернет, была взята традиционная идея комфорта, в которую были включены такие параметры:

• усовершенствованные рычаги в коробке передач;
• высококачественные материалы для оснащения передней панели и всего салона;
• наличие усилителя тормозов Valeo вакуумного типа;
• улучшенные показатели по звуковой и вибрационной изоляции;
• наличие гидравлического усилителя руля и рулевая колонка, которая может регулироваться по заданным параметрам;

Также в данной модели были воплощенные многие другие технологические инновации, которые в итоге привели к отличному результату в виде нового транспортного средства, который без труда справляется со сложными условиями бездорожья в нашем государстве.

 

Chery Very отзывы владельцев и характеристикиАвтомобили. Информационный блогKIA Picanto отзывы владельцев. Самая доступная модель этой марки
rss Подписаться на RSS Распечатать

Поделись с друзьями! Нажми на кнопку!

Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в Мой Мир Рассказать на Одноклассниках


Другие интересные публикации:

Chery Very отзывы владельцев и характеристики
Toyota Auris Touring Sports – возвращение компактного универсала
Infiniti Q50: японский стиль
Hyundai Sonata 2001 модельного года. Особенности эксплуатации
Тест-драйв Suzuki Kizashi
Разговор про автомобиль Porsche Cayenne GTS

Комментарии (36)

752 Добавлено: 28.04.2016 в 05:37 | Cammie |

Son of a gun, this is so helupfl!

1068 Добавлено: 04.05.2016 в 17:09 | cheap car insurance quotes Rex GA |

This post has helped me think things through

1089 Добавлено: 05.05.2016 в 06:04 | cheap auto insurance quotes Coraopolis PA |

If not for your writing this topic could be very convoluted and oblique.

1165 Добавлено: 07.05.2016 в 20:27 | http://morganalexanderphotography.com/texas-teenag |

That's the thinking of a creative mind

1284 Добавлено: 12.05.2016 в 13:28 | auto insurance quotes Lyndhurst NJ |

It's posts like this that make surfing so much pleasure

1404 Добавлено: 18.05.2016 в 01:05 | car insurance |

Clear, informative, simple. Could I send you some e-hugs?

1805 Добавлено: 05.06.2016 в 11:15 | http://kateanddana.com/car-insurance-rates-in-hobo |

A fair system? OK, this is the first thing Ive ever heard say that diffenetly wasnt true. They have been lying there asses off about him , the media has totally misslead the public and the debates are downright disrespectful. The votes have absolutly been rigged and its been proven, A fair system?

1830 Добавлено: 06.06.2016 в 23:59 | http://kimkairsalon.com/no-hassle-auto-insurance-q |

Ik vind je hesje/blousje helemaal geweldig vooral op zo'n stoere spijkerbroek, tja en kledingvoorschriften op kantoor, eigenlijk ben ik wel blij hoor daarmee, want die teenslippers en korte broeken op kantoor vind ik niet kunnen, wel thuis maar niet op kantoor. Maar jij gaat er helemaal leuk uitzien zo!LiefTanja

2045 Добавлено: 18.06.2016 в 08:21 | http://rodragz.com/rental-car-insurance-liberty-mu |

Apparently this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.

2059 Добавлено: 18.06.2016 в 17:02 | http://amor10.net/nfu-car-insurance-aylesbury.html |

Big help, big help. And superlative news of course.

2092 Добавлено: 21.06.2016 в 23:35 | http://elcrudito.com/when-to-renew-car-insurance.h |

I'm impressed. You've really raised the bar with that.

2120 Добавлено: 23.06.2016 в 23:25 | http://theeireelvis.com/heavy-vehicle-ctp-insuranc |

I know people who embrace lots of conflict in their life and perform well only when conflict is ever present. When there is no conflict, they’ll create it. Can’t say I understand it because I’m not wired that way (although I do enjoy lively debates that can remain on subject and not lean toward personal attacks).Do you think of yourself as a person who performs best when there’s conflict?

2127 Добавлено: 24.06.2016 в 17:09 | http://hookerband.com/t-mobile-insurance.html |

That's a nicely made answer to a challenging question

2241 Добавлено: 28.06.2016 в 22:09 | http://badoxil.com/roth-auto-insurance-staten-isla |

Posts like this brighten up my day. Thanks for taking the time.

2266 Добавлено: 29.06.2016 в 13:11 | http://freuchieandfalklandchurches.com/auto-owners |

A motivating discussion is worth comment. There’s no doubt that that you ought to publish more on this topic, it may not be a taboo matter but typically people don’t talk about these subjects. To the next! All the best!!

2774 Добавлено: 10.08.2016 в 03:14 | http://ostaviagra.pw/ |

Created the greatest articles, you have.

3007 Добавлено: 24.08.2016 в 19:09 | http://eyewearmuseum.com/randolph-brooks-car-insur |

Such an impressive answer! You've beaten us all with that!

3019 Добавлено: 25.08.2016 в 15:41 | http://ignacioespinosa.net/fai-insurance.html |

It's wonderful to have you on our side, haha!

3155 Добавлено: 03.09.2016 в 06:53 | car insurance with no license in Costa Mesa CA |

Always refreshing to hear a rational answer.

3202 Добавлено: 05.09.2016 в 10:13 | http://carinsurancequotepas.pw/NC/Indian-Trail/low |

Flott speil og flott dame!!...jeg henger snora rundt halsen selv, for har din historie friskt i minne;)Jeg skulle vaske vinduer, men med regnet ombestemte jeg meg:)ha en flott dag og klem fra meg;)

3232 Добавлено: 07.09.2016 в 01:15 | http://jhmajaipur.com/what-happens-when-you-get-a- |

Alec Baldwin Download an Episode but neither really. Stream online content. New York TimesExpensive Shoes tho I don’t like spending a lot of money on eitherNo Student Strike – so sick of hearing about it. Either Or Tomboy style Pinterest

3360 Добавлено: 14.09.2016 в 16:56 | cheapest car insurance |

Such a sweet, inspiring, and personal moment between you and your sister. Thank you so much for sharing it with us. You are an amazing and inspiring person. You make me want to just go hug my family and just be.

3416 Добавлено: 17.09.2016 в 20:52 | http://actionshotssite.com/auto-insurance-waco.htm |

*lach* jaa, versteh schon. Aber ‘Strom’ ist ja nicht immer gleich ‘Licht’.. ich hab einiges das mit Batterien funktioniert, was nicht unbedingt auch gleichzeitig ne Lampe ist..

3491 Добавлено: 22.09.2016 в 20:52 | http://bastakreditkort.info/kreditkort-test-2014.h |

That saves me. Thanks for being so sensible!

3521 Добавлено: 25.09.2016 в 06:01 | http://adoradoslegacy.com/no-down-payment-car-insu |

To think, I was confused a minute ago.

3550 Добавлено: 26.09.2016 в 22:48 | cheap car insurance quotes Berkeley CA |

This article achieved exactly what I wanted it to achieve.

3691 Добавлено: 03.10.2016 в 11:12 | safeco auto |

You are always an inspiraton to me and I LOVE what you have done with NTOOD!! In honor of the day, I hope to spend some time with my wonderful Mother sorting through and enjoying all of the recipes, kitchen utinsels, sewing projects and other items my late Grandmother made with love to be passed down through generations! Oh, and you know where to find me if I win Leslie Baumgartner

3745 Добавлено: 05.10.2016 в 00:44 | http://cheapautoinsurancendr.top/MD/Baltimore/chea |

I hate my life but at least this makes it bearable.

4234 Добавлено: 18.05.2017 в 22:15 | https://sharrongatheright.wordpress.com/ |

Hey there fantastic website! Does running a blog like this take a large amount of work? I've virtually no expertise in computer programming but I was hoping to start my own blog in the near future. Anyways, if you have any recommendations or tips for new blog owners please share. I know this is off subject however I just wanted to ask. Thanks a lot!

4571 Добавлено: 21.05.2017 в 14:31 | keithyfgfujkueo.hazblog.com |

Hello to all, how is everything, I think every one is getting more from this web page, and your views are fastidious in favor of new users.

4821 Добавлено: 22.05.2017 в 00:00 | fasthairstyle8694.exteen.com |

Hi there, You have done a great job. I will certainly digg it and individually suggest to my friends. I am sure they'll be benefited from this site.

4846 Добавлено: 22.05.2017 в 02:26 | http://stacie7cortez18.jimdo.com |

Very shortly this web site will be famous amid all blogging visitors, due to it's fastidious posts

5206 Добавлено: 15.07.2017 в 17:20 | How do I stretch my Achilles tendon? |

I really like it when folks come together and share opinions. Great website, keep it up!

5295 Добавлено: 28.07.2017 в 18:54 | What do you do for a strained Achilles tendon? |

fantastic post, very informative. I ponder why the other experts of this sector do not notice this. You must proceed your writing. I'm sure, you've a great readers' base already!

5574 Добавлено: 04.08.2017 в 09:20 | Can you have an operation to make you taller? |

I always spent my half an hour to read this blog's articles daily along with a mug of coffee.

5645 Добавлено: 30.04.2018 в 08:37 | choc |

What's up to all, the contents present at this web site are truly remarkable for people experience, well, keep up the good work fellows.

Добавить комментарий

Ваше имя/ник (не менее 4 символов):

Ваш E-mail (защищен от спама):

Ваш сайт (http:// - обязательно):
Сообщение (30 - 2000 символов):
Защита от спама. Введите символы:

Яндекс.Метрика