Вы здесь: СтатьиТест-драйвы • KIA Picanto отзывы владельцев. Самая доступная модель этой марки

KIA Picanto отзывы владельцев. Самая доступная модель этой марки

Автор: Сергей
Источник: Автомобили. Информационный блог
Опубликовано: 20 апреля 2013 в 04:24 [184]

KIA Picanto отзывы владельцев. Самая доступная модель этой марки

Kia picanto - это прекрасная модель, которая выпускается уже более семи лет. За это время она обновлялась два раза: в 2007 и 2009 годах. Одна из самых маленьких и доступных автомобилей марки KIA, в этом году подошла к смене поколений.

Новая модель разрабатывалась под началом известного дизайнера компании KIA Петера Шрайера в одном из немецких дизайн-центров компании.

Стоит заметить, что новый kia picanto заметно изменился внешне и внутренне. Кстати, новая модель- это хэтчбек kia picanto 2012.

Кia picanto отзывы покупателей об этом автомобиле говорят, о том, что многие заметили, что машина стала выглядеть более мужественно и моднее, чем все предыдущие автомобили этой марки. При этом сохранив некую игривость и миловидность, которая присуща всем микролитражкам.

Что касается подвески, то она осталась прежней. Спереди - McPherson, а сзади - обычная пружинная.

Также в отличие от прежних моделей, нынешняя kia picanto имеет модификацию с тремя дверьми. Кстати, такая модификация предназначается только для Европы. Однако это не все изменения.

Модель 2012 года стала не только спортивнее, но и крупнее всех своих предшественников. По сравнению с моделями других лет, на этом автомобили производители удлинили кузов и базу машины kia picanto, отзывы владельцев говорят о том, что удлинение кузова нисколько не ухудшило внешний вид автомобиля.

Интерьер модели KIA Picanto

Можно с уверенностью сказать, что интерьер нового поколения автомобиля перешел на новый уровень оснащенности и качества kia picanto. Отзывы показывают, что новая модель получила от производителей дорогую отделку, спортивный руль, красивую приборную панель с тремя “колодцами” и возможность запускать двигатель с помощью кнопки, без ключа.

Кстати, такой безключевой доступ используется во многих новых моделях Kia. Кроме этого в машине присутствует шесть подушек безопасности и люк в крыше.

Новая модель имеет под капотом четыре экономичные бензиновые и дизельные двигатели. Объемы двигателей 1 и 1.2 литра. Причем в отличие от предыдущих моделей kia picanto, все двигатели абсолютно новые.

Напомню, что первые машины kia picanto выпускались в России с 2004 года исключительно в комплектации хэтчбек с пятидверным кузовом. В Европе машины кроме всего прочего снабжали трехцилиндровым дизелем, 75 лошадиных сил.

Новая модель стала вторым и самым долгожданным поколением в мире корейских малолитражек.

 

Chevrolet Niva отзывы владельцев. Представитель нового семейства внедорожниковАвтомобили. Информационный блогВыбираем правильно сиденье для авто
rss Подписаться на RSS Распечатать

Поделись с друзьями! Нажми на кнопку!

Опубликовать в Facebook Опубликовать в Twitter Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в Мой Мир Рассказать на Одноклассниках


Другие интересные публикации:

Chevrolet Niva отзывы владельцев. Представитель нового семейства внедорожников
Chery Very отзывы владельцев и характеристики
Toyota Auris Touring Sports – возвращение компактного универсала
Infiniti Q50: японский стиль
Hyundai Sonata 2001 модельного года. Особенности эксплуатации
Тест-драйв Suzuki Kizashi

Комментарии (22)

861 Добавлено: 28.04.2016 в 07:04 | Jaylene |

That's a wethhtloug-l-out answer to a challenging question

960 Добавлено: 30.04.2016 в 19:08 | http://homebasedprofitzone.com/core-vens-insurance |

This info is the cat's pajamas!

1279 Добавлено: 11.05.2016 в 23:53 | insurance auto |

How could any of this be better stated? It couldn't.

1281 Добавлено: 12.05.2016 в 10:53 | car insurance rates Taylorville IL |

I was seriously at DefCon 5 until I saw this post.

1393 Добавлено: 17.05.2016 в 18:11 | car insurance |

Cheers pal. I do appreciate the writing.

1707 Добавлено: 31.05.2016 в 16:47 | http://xn--e1aqbq6c.xn--p1ai/car-insurance-quote-f |

I am thrilled about this new contest and just shared it on facebook and with my email contacts! We just moved to SC and have been decorating it with scripture. This will really give me the incentive to do the stuff that has been in my head since we came! I have a lot of work to do and can’t wait to hear and everyone else’s ideas.

1751 Добавлено: 03.06.2016 в 09:36 | http://hotmailcomloginsignin.org/auto-insure-on-te |

Mark: Oh, I’ve just sent an e-mail to you responding on this. I was thinking the comment had come on FB! Totally confused with all these message approaches. Anyway, this comment of yours is a keeper, and I have copied it out!

2008 Добавлено: 17.06.2016 в 03:14 | http://makeitmagic.net/cheap_auto_insurance_in_lou |

Why does this have to be the ONLY reliable source? Oh well, gj!

2628 Добавлено: 30.07.2016 в 00:47 | http://portablestorageteam.com/low-down-payment-fo |

Brilliance for free; your parents must be a sweetheart and a certified genius.

2678 Добавлено: 05.08.2016 в 07:55 | http://queguayabo.com/auto-insurance-vero-beach-fl |

Thanks for that! It's just the answer I needed.

2910 Добавлено: 17.08.2016 в 16:58 | http://autoinsurancespy.top/site/contractorsinsura |

I'm really into it, thanks for this great stuff!

3511 Добавлено: 24.09.2016 в 22:18 | http://dragonflyexpressions.com/cheap-car-insuranc |

That's the best answer by far! Thanks for contributing.

3599 Добавлено: 29.09.2016 в 22:18 | ask mid car insurance |

That's 2 clever by half and 2x2 clever 4 me. Thanks!

3944 Добавлено: 13.10.2016 в 21:38 | http://kreditevergleichen.top/billiges-darlehen.ht |

A minute saved is a minute earned, and this saved hours!

4253 Добавлено: 18.05.2017 в 23:07 | observantlexico95.over-blog.com |

My brother recommended I may like this blog. He used to be totally right. This put up truly made my day. You can not imagine simply how so much time I had spent for this information! Thank you!

4315 Добавлено: 19.05.2017 в 02:43 | http://carrolnobile.hatenablog.com/ |

These are genuinely great ideas in about blogging. You have touched some good factors here. Any way keep up wrinting.

4643 Добавлено: 21.05.2017 в 18:13 | brandyware.bravesites.com |

It's awesome in support of me to have a web page, which is good for my knowledge. thanks admin

4733 Добавлено: 21.05.2017 в 21:36 | Winnie |

Glad to be one of several visitants on this awful site : D.

4877 Добавлено: 22.05.2017 в 17:35 | http://carlenamccrossin.blogas.lt/what-are-hammert |

Wonderful web site. A lot of helpful info here. I'm sending it to some pals ans also sharing in delicious. And certainly, thank you to your sweat!

5043 Добавлено: 21.06.2017 в 12:10 | foot pain side |

Glad to be one of many visitants on this awe inspiring web site :D.

5245 Добавлено: 28.07.2017 в 16:36 | Do compression socks help with Achilles tendonitis |

Please let me know if you're looking for a article writer for your weblog. You have some really great posts and I feel I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I'd absolutely love to write some content for your blog in exchange for a link back to mine. Please blast me an e-mail if interested. Regards!

5487 Добавлено: 04.08.2017 в 07:03 | What do you do for Achilles tendonitis? |

You have made some decent points there. I looked on the internet to find out more about the issue and found most people will go along with your views on this web site.

Добавить комментарий

Ваше имя/ник (не менее 4 символов):

Ваш E-mail (защищен от спама):

Ваш сайт (http:// - обязательно):
Сообщение (30 - 2000 символов):
Защита от спама. Введите символы:

Яндекс.Метрика